#Siap Kerja Bersama
Startup Campus

Tingkatkan keterampilan kerja dan dapatkan kesempatan berkarier yang lebih baik dalam hitungan bulan!

Program terbaik dari
Logo Google
Logo AWS Edstart
Logo Kampus Merdeka
Hero Image
promo
promo

150+

Hiring partners

6000+

Alumni

5-10 juta/bulan

Gaji pertama alumni Startup Campus

4,8/5

dari 4.650+ review

Mengapa Harusunderline hightlight Startup Campus?

Startup Campus merupakan program persiapan kerja terbaik yang mendampingi peserta dari awal hingga siap kerja di perusahaan ternama dalam dan luar negeri.

Program Studi Independen MSIB terbaik

Pembelajaran intensif senilai 100juta rupiah

> 96% lulusan dari Startup Campus dapat kerja kurang dari 6 bulan

Kuota belajar 100 ribu rupiah

Kesempatan mendapatkan Google Career Certificate

Pengajar berstandar internasional

150+ mitra perusahaan yang siap merekrut lulusan, termasuk Google dan Microsoft Indonesia

Program terbaik dari
/images/logo/google.png-logo/images/logo/AWS EdStart.png-logo/images/logo/Kampus Merdeka Logo.png-logo
Illustration
Kejarunderline hightlight Karier Sebagai

Pilih trek sesuai minatmu, sekarang juga!

Public Bootcamp

Studi Independen

Prakerja

Turbootcamp

Track Image

Data Science

Online

16 Minggu

Februari 2024

Selesaikan tantangan bisnis menggunakan pemodelan kuantitatif dan teknik analisis data.

Track Image

UI/UX Design

Online

16 Minggu

Februari 2024

Buat tampilan produk digital yang intuitif, estetis, serta berdampak untuk bisnis.

Track Image

Artificial Intelligence

Online

16 Minggu

Februari 2024

Pelajari cara memecahkan tantangan industri dengan pendekatan artificial intelligence, khususnya computer vision.

Ayo Kenalan dengan Para Mentor dan Speaker terbaikunderline hightlight di bidangnya!

Image of Dima Djani

Dima Djani

Group CEO

Hijra Bank, Indonesia

Image of Doni Hanafi

Doni Hanafi

Co-Founder & CEO

Bridestory, Indonesia

Image of Dr. Harry Patria

Dr. Harry Patria

CEO & Chief Data Strategist

Patria & Co, Indonesia

Image of Andre Gunawan

Andre Gunawan

Co-Founder

XWORK, Indonesia

Image of Domex Mandey

Domex Mandey

Co-Founder & CEO

Nusa Motors, Indonesia

Image of Dr. Nolang Fanani

Dr. Nolang Fanani

Computer Vision Specialist - Deputy Manager

Hyundai Mobis, Jerman

Image of Pradita Astarina

Pradita Astarina

SVP of Investment and Business Development

Cakra Finansindo Investama, Indonesia

Image of Ainun Najib

Ainun Najib

Curriculum Designer and Data Science Expert

Dan inilah Tanggapanunderline hightlight Mereka Tentang Startup Campus

Winnie Reanne Lee

Winnie Reanne Lee

UX Writer at Bank BTPN

Materi yang diberikan sesuai dengan proposal SC di awal, yakni dari introduction sampai ke tahap akhir proses UI UX. Bener-bener belajar dari dasar dan semua pihak yang terlibat sangat mendukung proses peserta. Thank you for the opportunity!

Pramudya Ardyagarini

Pramudya Ardyagarini

Founder & Chief Executive Officer at Parentsea

Bersyukur banget bisa menemukan Stratup Campus dan jadi bagian dari track Founder. Selain mendapatkan lingkungan dan tim dengan visi & misi yang selaras, kami juga mendapat kesempatan dibimbing langsung oleh mentor dan fasilitator yang suportif. 

Muhammad Syahnan

Muhammad Syahnan

Social Media Team at TempatBelajar

Gak nyesel daftar di startup campus. Banyak yang bisa dipelajari dari orang-orang yang udah berkecimpung di industri UI/UX. Aku salah satu yang berasal dari jurusan jauh dari UI/UX pun merasa jadi punya fundamental ilmunya disini

Azwan Nazamuddin

Azwan Nazamuddin

Planning Analytical Methods (Statistics) at Institut Teknologi Bandung

Mau bilang semangat terus buat semua participants di startup campus dan jangan lupa sama tujuan awal masing-masing buat terus belajar dan eksplore hal-hal baru. Inget kalo bisa ikut program ini tuh kesempatan besar banget.

Tri Busono Wibowo

Tri Busono Wibowo

Project Manager at AIA Indonesia

Dengan bimbingan mentor expert di bidang AI dan diimbangi pengembangan softskill oleh fasilitator, pembelajaran di Startup Campus sangat insightful dan menyenangkan. Saya banyak belajar materi yang akan berguna saat berkarir di dunia kerja nantinya

Alifio Rachel Safira

Alifio Rachel Safira

Founder & Chief Executive Officer at Organotani Indonesia

From zero to hero, itulah yang saya rasakan selama mengikuti Startup Campus Founder Track. Kompetensi, keterampilan dan kecakapan abad 21 menjadi tiga hal kompleks yang bisa saya dapatkan selama mengikuti program Startup Campus.

Jeremi Herodian Abednigo

Jeremi Herodian Abednigo

Backend Developer at KodingKatze

Belajar AI di Startup Campus sangat recommended, mentor-mentor nya juga ramah dan sangat friendly

Ni Putu Mas Swandewi

Ni Putu Mas Swandewi

Partnerships Development Manager at Talk Sustainable

Diluar ekspektasi! Banyak hal baru tentang Data Science yang aku pelajarin. Mentor dan facilnya juga care dan telaten selama membimbing. Kelasnya seru, ditambah teman yang asik, fun day, cycle meeting, dan skill development tiap bulan!

call to action card

Lulus Public Bootcamp,

Jadi Talenta Digital Serba Bisa Plus Dapat Jaminan Kerja!

Alumni Startup Campus Telah Bekerja di

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10